Dreimal täglich Hochgenuss

Sommerhofs 3/4 Sonnenpension

Morgens beherzt ins Marmeladenbrötchen beißen. Beim Nachmittagskaffee den kleinen Hunger vertreiben. Und abends gespannt auf die Menükarte blicken. Sommerhofs 3/4 Sonnenpension ist bei Direktbuchung inklusive, versüßt die Familienauszeit und würzt jeden Urlaubstag. Wir kochen gern mit Bio-Produkten, am liebsten regional und auf Wunsch auch vegetarisch, laktose- oder glutenfrei. Speziell auf den Kindergaumen abgestimmte Speisen werden ebenso serviert – und Mama und Papa kredenzen wir ein gutes Glas Wein oder einen Cocktail zum Tagesausklang.

Im Winter:

  • Herrliches Frühstücksbuffet (7:30 bis 10:00 Uhr) mit Brot und Gebäck der Backstube Maislinger und Wurstwaren unserer Gosauer Bauern
  • kleines Lunchbuffet (12:00 bis 14:00 Uhr) - (am An- und Abreisetag ist dies nicht inkludiert, kann aber gerne hinzu gebucht werden).
  • Nachmittags: herzhafte und süße Gaumenfreuden (15:00 bis 16:30 Uhr) aus dem Gosautal
  • Abendessen (18:30 bis 20:00 Uhr): 4-gängige Wahlmenüs mit Salatbuffet oder Buffetabende, sowie Kindermenü bzw. Kinderbuffet
  • Käsevielfalt präsentiert auf der Ammonitensteinplatte
  • Gerne kochen wir auch glutenfrei und laktosefrei – bitte bei der Buchung bereits bekannt geben!
  • Alkoholfreie Getränke auf Selbstbedienungsbasis vom Saftbrunnen (07:30 bis 21:00 Uhr)
  • Wassergesundheit: Erfrischendes, reines Dachstein-Quellwasser direkt aus dem Wasserhahn
  • Knackige Äpfel in der Holzschale vom „Waldweber“ - unserem Drechsler aus Leidenschaft

 

Im Sommer:

  • Herrliches Frühstücksbuffet (7:30 bis 10:00 Uhr) mit Brot und Gebäck der Backstube Maislinger und Wurstwaren unserer Gosauer Bauern 
  • Nachmittags: süße Gaumenfreuden (15:00 bis 16:30 Uhr) in unserer grünen Gartenlounge
  • Abendessen (18:00 bis 20:00 Uhr): 4-gängige Wahlmenüs mit Salatbuffet oder Buffetabende, sowie Kindermenü bzw. Kinderbuffet
  • Gerne kochen wir auch glutenfrei und laktosefrei – bitte bei der Buchung bereits bekannt geben!
  • Am Abend freut sich die "Eistruhe" auf die Kids!
  • Klimatisiertes Restaurant für entspannte Gourmetstunden an heißen Sommertagen
  • Alkoholfreie Getränke auf Selbstbedienungsbasis vom Saftbrunnen (07:30 bis 21:00 Uhr)
  • Wassergesundheit: Erfrischendes, reines Dachstein-Quellwasser direkt aus dem Wasserhahn
  • Knackige Äpfel in der Holzschale vom „Waldweber“ - unserem Drechsler aus Leidenschaft
Frühstück

So ein guter Morgen!

Wie heißt es so schön? Gut gefrühstückt ist halb gewonnen. An unserem Frühstücksbuffet reihen sich Brote und Brötchen an frische Eierspeisen und himmlische Waffeln, wartet leckeres Obst auf Vitaminhungrige und verfeinern Aufschnitt und Marmeladen Ihre Frühstückssemmel. 

Nachmittagskaffee

Für die süße Lust

Wenn die Sonne tiefer steht und sich der kleine Hunger regt, trifft man sich im Sommerhof zur Kaffeejause. Zu hausgemachten Kuchen werden Tee und Kaffeespezialitäten serviert. Kleinen Gästen begegnet man meist am nie versiegenden Saftbrunnen, der von 7.30 bis 21.00 Uhr mit alkoholfreien Getränken erfrischt.

Abendessen

Großes Gaumenfinale

Abend für Abend überraschen wir Sie mit einem viergängigen Wahl-Abendmenü mit Salatbuffet oder einem Buffetabend. Gekocht und genossen wird regional, österreichisch und international. Für Kinder bereitet unsere Köche-Crew eigene Menüs oder Buffets vor. Setzen Sie sich hin, lassen Sie verlockende Düfte Ihren Appetit wecken und genießen Sie es, von uns verwöhnt zu werden. 

Darf’s ein Glas Wein sein?

Weinkeller & Stoffen Lounge

Manuel Wallner ist nicht nur von Herzen gern Gastgeber im Sommerhof, sondern auch diplomierter Sommelier. Über 2.000 Etiketten umfasst sein Weinkellerreich, von einheimischen Spitzenweinen und Raritäten bis hin zu chilenischen und australischen Tropfen. Gern schenken wir Ihnen zum Abendessen oder in der Stoffen Lounge ein gutes Glas ein. Unsere Baristas mixen auch Cocktails und bedienen Sie in der Lounge mit Wintergarten und Terrasse. 

Gaumenreise

Erfahren Sie mehr über das Kulinarik-Konzept im Familienhotel Sommerhof.

GENUSSERLEBNISSE
FÜR ALLERGIKER & VEGETARIER
UNSER RESTAURANT